Seleccionar página

El roscón de Reyes de David Esteve Pastelería, entre los 12 mejores de España, según una revista especializada en gastronomía

jueves 5 enero 2023 | Cultura, Social

Según la revista gastronómica «Hule y Mantel», el roscón de Reyes del pastelero local David Esteve Pastelería, se encuentra entre los 12 mejores de toda España. En este enlace podéis leer donde lo cuenta el periodista gastrónomo Iker Morán: https://www.huleymantel.com/…/12-mejores-roscones-reyes

No falla. David Esteve continúa consiguiendo éxitos en el mundo de los dulces, también con el dulce típico para despedir las fiestas navideñas. El diario Levante-EMV también publicaba ayer donde comprar el mejor roscón de Reyes, destacando este negocio lo primero, entre un listado de diez comercios valencianos. https://www.levante-emv.com/…/donde-comprar-roscon

En declaraciones hoy a Radio Solo Albal 93.7 FM, el maestro pastelero confesaba que «es muy gratificante el resultado y emocionante, dadas las fiestas tan entrañables». David Esteve asegura que ha perdido la cuenta de unidades creadas y que esta campaña ha estado mejor que el anterior, lo relaciona con los méritos y premios obtenidos en el último año, por la creación de las maretes o el premio con la confección de uno de los mejores panettone de España. El Roscón de Reyes made in David Esteve tiene secretos, algunos confessables, «utilizo los mejores sabores de nuestra tierra: el agua de flor de azahar, la naranja y la almendra local, con toques albalencs».